Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-30 of 5390 results.

Lächelnde Gedanken

Marsolino

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Marsolino
28.02.2024    0    2    14

Lächelnde Gedanken

Weißt du…
Es gibt Wörter,
die tanzen…
Sie tanzen vor dir her,
um dich herum,
in dir drin
und wenn du sie anlächelst,
fügen sie sich von selbst [ ... ]

Tanz durch den Dienstag

Mia Storm

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Mia Storm
27.02.2024    1    4    30

An einem Dienstag früh am Morgen,
die Sonne lacht, die Vögel singen.

Ein Tag voll Freude und ohne Sorgen,
das Glück will uns heute umringen.

Die Arbeit ruft, doch wir sind bereit,
mit [ ... ]

Tvíræði

Psápfo

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Psápfo
27.02.2024    0    0    23

One
Mine encircling
From the left
The olive twig's carrier
Protrudes

That
Walrus cow
Of three eyes
Has her bargains' material
Eaten

Raw
It is
Noshed on upstairs
By her who [ ... ]


Die Seele schwingt mit

Heiwahoe

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Heiwahoe
24.02.2024    1    6    36

Im ewigen Glück schwelgen.
Sich darin ganz tief versenken.
In Sphärenmusik schwimmen.
Die Melodie bewegt das Herz.
Die Seele schwingt leise mit.
Alles viebriert.
Unendlicher [ ... ]

Gedanken-Spiele

Marsolino

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Marsolino
23.02.2024    0    2    24

Gedanken-Spiele

Nehmen wir einmal an....
ich habe bereits im „Lotto“ gewonnen.
Preis war
ein Platz auf dieser Erde.
Genau zu dieser Zeit.
Jetzt.
Es gab ja sooo viele Planeten zur [ ... ]

Zurück in die Vergangenheit

Monika Hensel

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Monika Hensel
23.02.2024    2    4    53

Zurück in die Vergangeheit
zieht es mich in diesen Tagen.
Ohne hunderte Fernsehprogramme,
Social Media und Nachrichten,
rund um die Uhr, 365 Tage im Jahr.

Zurück in die Vergangenheit,
mit [ ... ]

Achtlos

Angélique Duvier

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Angélique Duvier
23.02.2024    8    23    443

ACHTLOS

Ich bin zwar nichts
und doch genug,
vielleicht unbedeutend
für dich, aber dennoch klug
denn ich bin ich,
und ich genüge mir.
Stehe immer wieder auf,
aus der Asche und aus [ ... ]


DEPRESSION

Mesut Çiftci

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Mesut Çiftci
23.02.2024    4    2    41

Du bist deprimiert
Er weiß nicht, was Schlaf ist,
Dir macht nichts Spaß.

Ich verstehe dich nicht
Oder jeder, der depressiv ist.
Warum werden Menschen depressiv?
Warum genießt er das [ ... ]

Hingabe

Marsolino

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Marsolino
22.02.2024    2    3    22

Hingabe

Hingabe ist einer der Schlüssel zum Leben
mit ihr – wird es viele Erfahrungen geben,
Hingabe sehen wir bei jedem Kind,
wenn es vollends in seinem Spiel versinkt.

Hingabe begegnet [ ... ]