Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 4231-4240 of 5411 results.

Ein Glas Wein?

Liana Sagittarius

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Liana Sagittarius
04.12.2013    0    5    258

Ach! Ein Glas Wein das steht.
Auch ein Glas weinen geht.
Die Flasche auf dem Tisch.
seh ich vor lauter Tränen nich.

Ganz rot und schwer der Traubensaft
beruhigt den Nerv mit aller [ ... ]

Wer bin ich?

micha221b

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: micha221b
03.12.2013    0    5    193

Wer bin ich?

Es fragte mich jemand,
wer ich bin.
Nach langem überlegen
konnte ich dennoch
keine Antwort geben.

Ich bin nicht nur ein Name.
Ich bin keine Größe
an die ich gemessen [ ... ]

Ein Jahr her

Liana Sagittarius

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Liana Sagittarius
03.12.2013    0    10    264

Ein Jahr ists nun her,
seitdem geht nichts mehr.
Ich bin noch da,
existiere, das ist wahr!
Aber ein Leben ist es nicht!
Alles dunkel, seh kein Licht.

Tag für Tag tast´ ich mich [ ... ]


Der Engel

KiiNgD0mEy

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: KiiNgD0mEy
02.12.2013    0    0    203

Ein Engel kam auf leisen Füßen,
Zu meinem Bärchen dem kleinen süßen
Um es hier ihr schön zu sagen
Du wirst mir fehlen an allen tagen.

Wir sind voneinander getrennt,
Aber trotzdem [ ... ]

"Klaubend" (Gedicht nach Wortvorgabe)

cori

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: cori
02.12.2013    0    4    345

Klaubend

Klaubend lauf ich durch den Wald
- des Holzes wegen!
Ich muss mich bücken, schleppen,
unentwegt mich regen!
Ich mein', ein Klafter Holz
sollt' es schon werden.
Ich hoff' es liegt [ ... ]

Das Beste was ich sah

Alf Glocker

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Alf Glocker
02.12.2013    0    2    231

Weit, weit, weit von mir entfernt,
da liegt das Land in dem ich wohne.
Es ist von allem Sinn entkernt-
ich bin darin die stumme Drohne.

Was so zu tun war ist getan,
nun warte ich – [ ... ]

Moments of Live

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
30.11.2013    0    2    196

Moments of Live

Einsam nun sind endlos Stunden
im Alter nun du blickst zurück
Im Jungen Jahr
die erste Liebe
in deinen Herz sie kehrt zurück

Die Kinder kamen schnell und gingen [ ... ]


Unerwartet - wie ein Traum

Ulli Unerhört

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Ulli Unerhört
30.11.2013    0    6    268

Wenn Autos stehn in langer Schlange
Fahr ich Rad, bin da nicht bange
Warte drum auch gar nicht lange
Überhohl die Warteschlange

So geht die Fahrt mit meinem Rad
Oft schneller als’ne [ ... ]

Punkt,Punkt,Komma,Strich

nabateabuchler@gmail.com

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: [email protected]
28.11.2013    8    16    1180

Liebe Schreiber-groß und klein,
ich will nicht pedantisch sein,
jeder hat 'nen eignen Stil
und kann schreiben wie er will.
Doch
Besser wär ein Vers zu lesen,
wären Kommas [ ... ]