Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 3951-3960 of 5390 results.

Entschuldigung

Alf Glocker

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Alf Glocker
28.04.2014    1    6    104

Als ich die großen Flächen sah, sie pflegte,
die sommerliche Frucht in aller Stille,
als ich die Wunder nahm und hegte -
so und nicht anders sei der Wille -
im Wald und auf der ach so [ ... ]

Das Nichtersparte

Alf Glocker

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Alf Glocker
27.04.2014    3    6    36

Wir steh’n uns so gegenüber.
Welch ein Anblick – 2 Figuren!
Lebewesen – lieber Schieber!
Und wir haben uns’re Spuren
hinterlassen, in den Jahren!

Wir sind fast wie junge [ ... ]


König der Lüfte

Mark Widmaier

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Mark Widmaier
27.04.2014    10    25    475

König der Lüfte

König der Lüfte, erheb` Deine Schwingen,
lass` Dich von ihnen endlos weit tragen –
König der Lüfte, lass` Deine Stimme erklingen,
hier oben hast allein Du das Sagen ! [ ... ]

My Way

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
26.04.2014    0    2    45

My Way

Einmal für mich
fällt auch der Vorhang
was ich getan in langer Zeit
ein Blick zurück in meinen Leben
der Weg so schwer so lange Zeit
der Hoffnung viel
so viel gegeben
so [ ... ]

Im Zauber des Augenblicks

Sabine Müller

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Sabine Müller
26.04.2014    7    12    117

Im Zauber des Augenblicks

Seht, wie Auroras Wangen glühen,
an dem Morgen, dem recht frühen,
wenn sie Apollon jetzt begrüßt,
der mit viel Liebe, zart und sacht
die Sternentränen letzter [ ... ]

Der Gast

Mark Gosdek

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Mark Gosdek
26.04.2014    4    34    323

Du neuer Tag, sei mir willkommen,
in deinem milden Morgenkleid,
verweile ruhig, mir wohlgesonnen,
beschenk mich reich mit deiner Zeit.

Nur einmal werde ich dich sehen,
genießen deiner Farben [ ... ]


Die Hoffnung

possum

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: possum
25.04.2014    2    8    70

Die Hoffnung



Die hoffnung
stirbt als letztes
und doch
kippen gedanken um
zu vieles
hier auf erden
erscheint so total
krumm


doch hoffnung
sie muß leben
denn ohne sie
kann [ ... ]

Von Hasen und Helden

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
22.04.2014    4    13    189

Von Hasen und Helden

Was macht der Hase nur NACH Ostern?
Steht nicht in Büchern, nicht auf Postern...
Trifft Hase – neben Weihnachtsmann –
Im Arbeitsamt Ex – Götter an?

Den Odin, [ ... ]

Stiller Lärm

TeresaRuebli

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: TeresaRuebli
22.04.2014    3    7    141

Keiner hört ihn
doch ist er da,
verzweifelt klopft er
neben schlagendem Puls
Keiner bemerkt ihn
doch ist er da,
pfeifend neben ihm
dem Rhythmus des Herzens
Keiner sieht ihn
doch ist er [ ... ]