Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 4151-4160 of 5411 results.

Wenn der Wind von Norden weht

Mark Gosdek

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Mark Gosdek
09.01.2014    3    9    223

Wenn der Wind von Norden weht,
lausch´ ich in die Ferne,
träume mich so gerne,
dorthin, wo der Leuchtturm steht
und schaue in die Sterne.

Wenn der Wind von Norden weht,
kann ich nicht mehr [ ... ]

Freundschaft

Wortbewegt

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Wortbewegt
09.01.2014    0    6    196

Ob mit Fell und Pfot’
mit Fuß und Hand,
stets auch dort
in jedem Land; ob
nun zum Gruß, mit
Herz und Wort,
bei uns stets, an
jedem Ort.
Ein Freund bei
Regen, immerzu,
und [ ... ]

Zeugin der Schöpfung

Jürgen Kohl

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Jürgen Kohl
09.01.2014    4    10    346

Sieh die Rose, wie sie strahlt,
zeigt sich uns in voller Pracht,
nicht von Künstlerhand gemalt,
nein aus Lebenslust gemacht.

Will der ganzen Welt beweisen,
was der Schöpfung Kraft [ ... ]

Des Seemanns Grab

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
08.01.2014    0    1    245

Des Seemanns Grab

Tosend Wellen
auf den Meeren
Einst du hast die Welt bereist
in jeden Hafen hattest Mädel
Auf großen Schiffen rinnt der Schweiß

Fische viel hast du gefangen
das [ ... ]

Paradiesvogel

GirlLulu

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: GirlLulu
07.01.2014    2    5    268

Strahlend wie ein Regenbogen
Mit dem bunt gefiederten Gewand
Auf dem Haupt die blitzend Krone
Sticht er unter 1000 anderen hervor

Schwarz und Grau umringt ihn
Ein prachtvolles Kostüm rückt [ ... ]


Der Weg der Finsternis

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
06.01.2014    0    0    197

Der Weg der Finsternis

Nacht wenn alle Menschen schlafen
erwacht der Pfad der Dunkelheit
Knisternd Äste in den Bäumen
erwacht der Wald
Lebendigkeit

Eine Eule hörst du rufen [ ... ]

Flensburg flenst!

bernd.sieberichs.schriftsteller

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: bernd.sieberichs.schriftsteller
06.01.2014    0    4    230

Sonnenstunden in Flensburg sind kostbar weil selten
Zum Glück vereint die Förde das Wesen vieler Welten
Ein Laissez-Faire – das lichte, freie, maritime Ungezwungensein
Erfrischend anders ist [ ... ]

Zwiespältig

René Oberholzer

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: René Oberholzer
04.01.2014    1    2    216

Der Hund vor mir
Hat einen Saufnapf
Den hätte ich auch gerne

Der Hund vor mir
Wird ständig gestreichelt
Das hätte ich auch gerne

Der Hund vor mir
Hat braune Flecken
Die brauche ich [ ... ]