Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 4141-4150 of 5411 results.

Kollaps

Angélique Duvier

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Angélique Duvier
15.01.2014    4    8    274

Kollaps

ich taumle durch die Nacht,
fühle mich krank und schwach.

Mein Herz schlägt zum zerspringen,
ich frage es, willst du mich umbringen?

Ich muss nach Luft ringen,
möchte zum [ ... ]

Leise der Regen

Aello

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Aello
14.01.2014    2    9    308

Licht weckt mich und hält mich
Wand und nicht meine Schritte
will Zeit und will Tag nicht
Kreis und mich in die Mitte

Will Wort will Weg nicht
und die Schritte hierher
kein Stern kein [ ... ]

Wo bist du?

Watergirl

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Watergirl
14.01.2014    0    1    183

Heute fahre mit dem Zug nach Eltern' Haus.
Habe mein Bruder verpassen? Kannst du mir helfen?
Wo bist du? Sagst mir Wo ist mein liebe [ ... ]


Der böse Nachbar

Doris Demski

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Doris Demski
14.01.2014    6    16    340

Es war einmal eine Wanderratte,
die keine Lust mehr zum Wandern hatte.

Es verschlug sie auf einen schönen Hof,
dort ließ sie sich nieder, sie war ja nicht doof.

Eine Scheune mit [ ... ]

Warum ?

nabateabuchler@gmail.com

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: [email protected]
12.01.2014    3    9    221

Wir haben euren Wald zerstört
und euer Land verbaut .
Wir sperren euch in Käfige
und tragen eure Haut .

Wir lieben und verehren euch ,
doch nur zu unsrem Zweck .
Wir nehmen alles , was [ ... ]

Herr Zimmermann

Mark Gosdek

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Mark Gosdek
12.01.2014    3    5    220

…Herrn Zimmermanns Stimme fängt sich nun wieder:
„Noch sechs Minuten im Stadion zu Bern
Und keiner wankt –Regen prasselt hernieder…“
Der Abpfiff er scheint ihm noch gar zu [ ... ]


Veränderungen

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
12.01.2014    0    0    152

Veränderungen

Im Ruhrgebiet es lebten Menschen
Einfach und die Arbeit hart
doch Glücklich waren sie im Herzen
Familie groß Zusammenhalt

Doch dreckig fanden es die Großen
ein Ort [ ... ]

Geborgenheit

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
11.01.2014    0    0    191

Geborgenheit

Spür deine Wärme
in meinen Armen
Gib mir ein Stück Geborgenheit
Ein Stück vom Himmel aus den Herzen
ein liebes Wort der Zweisamkeit

Ein Stück von Heimat wo Geboren [ ... ]

BLACKeMAIL

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
10.01.2014    3    12    245

BLACKeMAIL

HaLLo, HIER spricht MISTER X!
Mein NAME tut ZUR Sache NIX!
ICH schreibe HEUTE anonym
UND unter DIESEM PsEudOnyM.

SEIT ich GEDICHTE hier EINSTELLE,
HAT Schreiber – NETZWERK [ ... ]