Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 4011-4020 of 5413 results.

Weiße Kiesel

sissy

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: sissy
01.04.2014    3    10    138

Weiße Kiesel


Weiße Kiesel
Vereinzelt im Gras
Kinderlachen


Weiße Kiesel
Auf gewundenen [ ... ]

Die Zeit

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
30.03.2014    0    1    127

Die Zeit
Es zeigt die Uhr die Stunde
Minuten laufen schnell
Frühling nun gekommen
die Uhr wird vorgestellt
Doch nicht die Uhr des Lebens
sie wird wohl still nicht stehn
Gestern jung [ ... ]


Lichtspiele

Alf Glocker

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Alf Glocker
30.03.2014    3    8    144

Tage kommen, Nächte weichen,
Wunschvorstellungen entstehen,
die bis in den Himmel reichen –
wunderlich ist das Geschehen!

Um den Schluss hinaus zu schieben,
ist wohl ganz viel zu [ ... ]

Träumerei

Nachtseele

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Nachtseele
29.03.2014    0    6    166

Eben war ich noch ich.
Ich schaute aus dem Fenster,
da verlor ich mich.

Das Fenster verschwand,
das Haus wurde klein.
Ich tauchte in die Welt hinein.

Ich hörte Musik in stiller Nacht
und [ ... ]

Der Chor

Mark Gosdek

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Mark Gosdek
29.03.2014    6    25    489

Der Stimmen Klang vibriert in mir,
ertönt aus tausend Kehlen,
die einst in ihrer eigenen Zeit
geboren für die Ewigkeit
als meines Daseins goldene Zier,
ihr Lebenslied erzählen.

Jede sang [ ... ]

An Annie Oakley

Karsten Stapelfeldt

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Karsten Stapelfeldt
26.03.2014    3    13    159

Getroffen sinke ich zusammen
Und wundere mich noch,
Wie der Glanz der Flammen
aus der Mündung kroch.

Während ich auf meine Knie fall
Und Sekunden vergehen,
Erreicht mein Ohr nun auch der [ ... ]


Ausreden einreden

Phad

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Phad
26.03.2014    1    6    201

Ich lass dich ausreden.
Ich hasse Ausreden.
Kannst auf mich einreden,
doch mir nichts einreden.
Wenn wir uns wieder sprechen
wirst du dir widersprechen.
Keine Gewalt-anwenden,
an meinen Anwalt [ ... ]

Heimgezahlt!

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
26.03.2014    2    10    152

Heimgezahlt!

Es gibt ein neues Modewort!
(Grad Anglizismen sind ja Sport)
„Payback“ raubt uns den Verstand!
(„Back“ steht für „Hintern“; „Pay“ für Land)

(Das stammt aus [ ... ]

Der Vorleser

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
24.03.2014    0    4    186

Der Vorleser

Ein Buch in seinen Händen
entführt dich weit in ferner Welt
Erzählt er dir von Träumen
in einer ach so schönen Welt

Ein Reich so voller Tränen
so wie es einmal war [ ... ]