Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 3941-3950 of 5417 results.

Haute Couture

Hans Witteborg

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Hans Witteborg
17.05.2014    2    5    116

Haute Couture


Ein Lächeln klappert

dürr über den Laufsteg

buntfetziges wird

präsentiert.

Lüsterne Blicke begleiten

ebenso

wie gierige Augenpaare

Models und [ ... ]

Abenddämmerung

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
17.05.2014    1    4    118

Abenddämmerung

Das warme Licht der Sonnenstrahlen
lässt erklingen nun den Tag
Still das Städtchen nun geworden
Die Hast des Alltags setzt zur Ruh
So setzt dich nieder in dein Gärtchen [ ... ]

Roher Fisch

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
16.05.2014    6    16    172

Roher Fisch

NIE wieder trink’ ich Alkohol!
(Drei Tage lang – JAWOHL!)
Gestern Nacht nach Haus geschlichen –
Bin Bertha Krause ausgewichen….

Im Wohnzimmer, da brannte Licht –
Zum [ ... ]


Zähne machen

cori

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: cori
16.05.2014    7    20    6739

Zähne machen

Ich habe einen Traumberuf,
ich mache nach, was Gott einst schuf.
Klar, der kann alles besser machen,
was ich so herstelle, an “Sachen“ ...

Jedoch, wenn die Natur [ ... ]

SONNE, DU NACHTEULE !

Jenno Casali

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Jenno Casali
15.05.2014    0    6    110

ganz dahinten sei der westen wurde
uns erklärt dahinten wo sie untergeht die
sonne müdigkeit schlappe erschöpfung nur

vortäuschend treibt sie sich doch mit anderen
gestirnen jetzt in [ ... ]

Ein falsches Wort

micha221b

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: micha221b
14.05.2014    1    8    170

Ein falsches Wort

Ein falsches Wort,
zur falschen Zeit.
Ein falscher Satz,
im falschen Moment.

Eine kleine Unachtsamkeit,
herausgerutscht,
einfach so.
Niemand weiß mehr [ ... ]

Nur Gedanken

possum

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: possum
14.05.2014    5    9    179

Nur Gedanken



Sitzen
zweifeln
denkend fragen
ohne worte
die was sagen

sie
verbleiben
leis und still
in gedanken
wo man will

antworten

ziehen
sich stumm
grübelnd
dort im [ ... ]


Offene Kündigung an die Vermieterin

Mark Gosdek

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Mark Gosdek
11.05.2014    13    12    211

Sehr geehrte Mrs. Hudson,

mit großer Betrübnis schreibe ich ihnen diese Zeilen,
als dankbarer Mieter, der sein Heim sehr genossen
würde ich gern in der Baker Street verweilen,
seit neuestem [ ... ]

Geschenke

Mark Gosdek

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Mark Gosdek
10.05.2014    8    15    165

Ich schenke Liebe, schenke Zeit,
bis hin zum Morgengrauen.
Ich gebe die Präsente gern,
als leuchtend kleinen Seelenstern.
Bin ich zum höchsten Gut bereit,
schenke ich jedoch [ ... ]