Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 71-80 of 5390 results.

Lange genug 30...

Sonja Soller

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Sonja Soller
26.01.2024    4    8    91

Spieglein, Spieglein an der Wand,
du hast es in der Hand
wie ich mich heute fühle,
denn du bist der,
der mir die Falten macht,
hast du da mal darüber nachgedacht?
Überleg dir gut was du mir [ ... ]

Neidischer Mond

Groti

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Groti
24.01.2024    1    3    40

Eng umschlungen steh`n wir da,
deine Lippen nah den meinen,
nur der Mond schaut freudlos drein,
möcht` er sein auch mir so nah?

Ob ihn plagt der blasse Neid,
weil er an Jahren nicht mehr [ ... ]

Quadratur der Schmerzen

Angélique Duvier

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Angélique Duvier
24.01.2024    11    28    413

Quadratur der Schmerzen

Schmerzwellen,
durchströmen dich,
zucken wie Blitze,
lodern wie Feuer,
sprühen wie Sterne.
Du verlierst dich
in der Finsternis.

In der Tiefe deines [ ... ]


Gläser

Mesut Çiftci

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Mesut Çiftci
24.01.2024    0    0    8

Als ob das nicht schon hässlich genug wäre,
Und der dicke Mann kaufte eine Brille,
Der Mann bereut, was er gesagt hat,
Übergewichtig wegen dem, was er durchgemacht hat,
Diesmal können [ ... ]

Alles enthalten

Marsolino

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Marsolino
20.01.2024    3    4    38

Alles enthalten

Ein Stammbaum
erzählt uns,
wer vor uns war,
wer nach uns bereits da ist.

Ein Baum
als Symbol.

In einem Baum-Samenkorn
ist ALLES enthalten.

Der Sprössling,
der [ ... ]

Der Moment

Rachel Giovedi

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Rachel Giovedi
17.01.2024    0    1    34

Wenn die Krähe den Tag abkaut ist das Licht fast weg.
Das ist der Moment im Moment.
Der Aktivist, der grade noch eine kleine Nutte mit seinem Freund aufgetan, sagt, das ist der letzte Fick in [ ... ]

Winterzeit

Manuelasworte

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Manuelasworte
16.01.2024    2    3    55

Es schneit, es schneit
Es ist Winterzeit
die Kinder spielen
fahren Schlitten
die Mädchen tanzen,
auf der See
die junges spielen,
mit dem Schnee.
Alle sind [ ... ]


Meine kleine Welt

Groti

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Groti
15.01.2024    4    4    45

Dort wo die Räume grenzenlos,
und das Glück fällt in den Schoß,
weht die Freiheit mit dem Wind,
der ich vertraue schweigend blind.

Verweile dort geraume Zeit,
weil Wünsche fliegen [ ... ]

Träume

sissy

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: sissy
14.01.2024    0    4    40

Haiku

Wintermorgen
In Eiskristallen
Spiegeln sich [ ... ]

Berührungen

Marsolino

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Marsolino
12.01.2024    2    4    47

Berührungen

Wir werden berührt
und berühren
mit Worten,
Gedanken,
Händen,
Atem,
Blicken,
Herzen,
Geräuschen,
Körpern,
dem Wind,
der Sonne,
so vielem...

Mit diesen [ ... ]