Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 5041-5050 of 5417 results.

Muse! Bleib!

osami

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: osami
06.07.2012    0    2    219

Muse! Bleib!
Du hast keine Eile,
verweile!
Beleb mich begabend
- heut Abend!

Muse! Bleib!
Du musst noch nicht gehn,
bleib stehn!
Küss mich nochmal sacht
- heut Nacht!

Muse! [ ... ]

Fußball

micha221b

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: micha221b
06.07.2012    0    0    246

Millionäre spielen Ball
wälzen oft den Rasen platt.
Kommen viel zu schnell zu Fall,
sind auch meistens alsbald schlapp.

Früher wurden Wunden nur geklammert,
dann ging es weiter, keine [ ... ]

POST

gree

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: gree
06.07.2012    0    0    211

Es' flatterte ein angebot
eingepackt in briefpapier
und Ich dachte so
wozu brauch Ich noch
klohpapier
ich Bin mobil und fahr
einfach alleine los
das glück fällt ein doch
jeden tag in den [ ... ]


Freizeit

Schnapse

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Schnapse
05.07.2012    0    0    262

Freizeit
Die hat ein jeder gern.
Doch kann sie werden
auch zur Last.
Wenn du zu viel
von ihr hast.

Nicht weißt
was du mit dir anfangen sollst.
Deiner Familie auf den Keks gehst,
nur [ ... ]

Ich reife

osami

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: osami
05.07.2012    0    5    390

Obstgleich reif ich vor mich hin
Das hat sicher seinen Sinn

Genussreif würd' ich mich noch nennen
Einige Risse sind schon zu erkennen

Nicht mehr so sauer, mehr süß und weich
Ich weiß, [ ... ]

Buchstabensammlerin

Anita Heiden

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Anita Heiden
05.07.2012    7    1    458

Buchstabensammlerin
© von Anita Heiden

Die Worte sind frei, wie der Adler im Wind.
Sie fliegen in meinen Gedanken hin und her.
Ich die Buchstabensammlerin, auf der Suche bin
und forme daraus [ ... ]

Freunde

clownfish13

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: clownfish13
05.07.2012    0    2    228

Sie waren alle so nett zu mir
Freunde, nannte ich sie
Nun stehe ich ganz alleine hier
Die Wahrheit sah ich nie

Rachegelüste befallen mein Herz
Erinnerungen lassen sie entstehen
Leiden sollen [ ... ]


Gottes Meisterwerk

PeKedilly

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: PeKedilly
05.07.2012    0    0    227

Gott schuf erst den Mann, dann die Frau.
Sie ist die verbesserte neue Version.
Sie ist des Gottes Wunderbau.
Deswegen bekam sie auch des Gottessohn.
Ihre Augen sagen mehr aus und nichts.
Man [ ... ]

Bkbf06

bkbf06

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: bkbf06
04.07.2012    0    0    193

Buchstabe
Suchgabe
Fluchrabe
Schublade
Reissalt,
Fleissdiktat,
Eiskussverzahnt,
Schamvertagt,
Rahmsaucenroculasalt.
Hänggeblieben, [ ... ]

Die Zeit... Kind- Drachen Zeit

hermann.scheffler

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: hermann.scheffler
04.07.2012    0    1    302

Drachenfliegen Zeit,
und bringen unsere Sehnsüchte,
den Himmel näher,
spüren in der Seele,
Freiheit der lüfte um so eher.
Drachen Zeit!
Es war wieder so weit,
die Gedanken ziehen wieder [ ... ]