Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 4961-4970 of 5411 results.

Unser aller Lebensplan

hermann.scheffler

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: hermann.scheffler
05.09.2012    0    0    209

Lebensplan,

sie haben ihre eigne Gesetze!

Schicksal nicht,

man wird Blind um nicht zu sehen!

Lebensplan,

es versinkt in einer leeren Hoffnung!

Gefühle,

schenkt man keine Zeit! [ ... ]

Fragen über Fragen

Melanie Jung

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Melanie Jung
03.09.2012    0    3    246

Was soll ich schon damit anfangen,
was mich bloß zu Tränen treibt?
Was soll ich schon von jemandem halten,
der bloß seine kalte Schulter zeigt?
Wie lang soll ich denn noch warten,
bis [ ... ]


Friendship feels love

hermann.scheffler

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: hermann.scheffler
03.09.2012    0    0    233

Nicest in this world
If a friendship holds for good
For each other, in addition @ also in the need
to build to love somebody, bump in it
Will bind from the friendship loves each other [ ... ]

Kommentare...

hermann.scheffler

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: hermann.scheffler
01.09.2012    0    1    236

Liebe Autoren für euch nehme mit Zeit
Um in Kommentare heut zu schreiben
Bei mir kämen doch nur Dramen
Solche Tage kommen auch mal vor
Wo ich zu realistisch werde ist bei mir drin
Nach euer [ ... ]