Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 4701-4710 of 5415 results.

Virtuelles Artefakt, Poem

RainyMorn

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: RainyMorn
28.03.2013    0    6    152

Der Vögel Schar bepfeift
Den Regenwolkenhimmel
Der Glocke Schall beschweift
Das Trübsal mit Gebimmel
Der Mond die Sichel formt
Bewiegt das Missvergnügen
Der Verseschmied gespornt:
Jetzt [ ... ]

Der Frosch

Achim Hüther

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Achim Hüther
28.03.2013    0    2    271

Der Frosch, der sitzt schon eine ganze Weile,
am Rand des Weges ohne Eile!
So halb ausgestreckt im Liegen,
sieht er nur eines, über sich die Fliegen!

Sie tanzen lustig wirbelnd durch die [ ... ]

Hänsel und Gretel

Arne Arotnow

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Arne Arotnow
27.03.2013    4    4    381

   Der Hänsel und die Gretel warn,
   wie uns auch heute noch bekannt,
   vor deutlich mehr als hundert Jahrn
   ganz arm geborn in unserm [ ... ]


Ostern

tasja

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: tasja
27.03.2013    0    2    275

Es ist bald Ostern
Sieh dich um –sie kaufen
Denn es ist Zeit die Kinder und sich zuzupflastern
Mit dem Konsum zu laufen

Egal der eigentliche Grund
Die Auferstehung nur am Rande
Geht nur [ ... ]

Der Essener Norden

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
26.03.2013    0    0    254

Der Essener Norden

Dort wo die Arbeit hart und schwer
Die Menschen einfach lebten
Wo des Kumpels Herz gewesen
Dann bist im Norden angekommen

Kleine Gärten hinterm Haus
des [ ... ]

Willst Du

BlackAngel666

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: BlackAngel666
26.03.2013    0    1    135

Sag mir willst du sterben,
So bring ich dir Verderben,
Doch willst du lieber leben,
Werd ich dir ein schlechtes geben!

Willst du glauben,
Werd ich dir die Wahrheit rauben,
Doch willst du ein [ ... ]


Antichrist

BlackAngel666

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: BlackAngel666
26.03.2013    0    0    183

Der Antichrist wird heut geboren,
Man hat ihn endlich auserkoren,
Er bringt euch Tod und viel Leid,
Er schickt euch in die Dunkelheit!

Er ist kein Mann großer Worte,
Doch verschließt er [ ... ]

Das Ritual

Honigtraum

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Honigtraum
25.03.2013    2    2    285

schwerlich kann ich es bezeugen
wenn tumbe massen mich beäugen
schickt sich an um mich zu mästen
bereitet vor dass große fressen

gelähmt von heldenhafter eitelkeit
schmilzt er dahin der [ ... ]

Entlarvt

Blue

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Blue
24.03.2013    0    1    178

Verschlossene Siegel
umklammern die Kapitel.
Alles sorgfältig behütet,
wird niemandem zugänglich gemacht.
Gedanken; Ereignisse bleiben geheim
der Schlüssel ist im Inneren versteckt,
es [ ... ]