Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 4661-4670 of 5411 results.

Sie ist noch da...

tatjana.olszewski

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: tatjana.olszewski
16.04.2013    0    6    285

Wenn deine Feder nicht mehr schreibt
und jedes Wort verborgen bleibt.
Wenn keine Zeile das Blatt erreicht
und die Dunkelheit in deinem Herz nicht weicht.
Wenn dein stummer Schrei verhallt
und [ ... ]

Freundschaft

Franziska

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Franziska
16.04.2013    0    0    256

Eine Blume so wunderschön.
Diese Rose so lieblich anzusehn.

Sie wuchs und wuchs
und blühte in voller Pracht
nur ihre Dornen hatte ich nie bedacht.

Die Rose wuchs, doch die Dornen [ ... ]

Kohle

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
15.04.2013    0    0    320

Kohle
Kohle unser Leben
Von Generation geprägt
schwarzes Gold aus Erden
du immer Wärme gibst

Es starben viele Menschen
der Abbau war oft schwer
tief unter unser Heimat
viel [ ... ]


Ausgeschlafen

Melanie Jung

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Melanie Jung
15.04.2013    2    2    632

Pünktlich um 23 Uhr
beginnt der Film an zu flimmern.
Der Meister fängt im Dachstuhl an zu zimmern
und die Hunde höre ich jämmerlich vor sich hin wimmern.

Später, so um zwei
ist das Drama [ ... ]

Zauberwald

micha221b

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: micha221b
14.04.2013    5    3    508

Zauberwald

Wenn ich erschöpft und müde bin
dann fühle ich mich sehr, sehr alt.
dann kommt mir eines in den Sinn,
mein geliebter Zauberwald.

Er ist nicht weit, ist stets bei mir
er ist [ ... ]

Der neue Glanz

NeueKrise

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: NeueKrise
14.04.2013    0    0    297

Sieh! Der Duft der Rosen
Horch! Des Meeres weites Feld
Spür' den neuen Klang der Welt
So möcht' ich dich liebkosen

Deine Fluten formen Wüstensand
Zur Vollkommenheit ohn' Gottes Hand
Die [ ... ]

Lied vom Kuchenstuck

Dif Hassen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Dif Hassen
14.04.2013    0    0    270

Lied vom Kuchenstuck
Dif Hassen




Ein Kuchenstuck von dir bezaubert mich

Bringt mich zum Singen und Tanzen.

Ein Kuchenstuck von dir schmückt sich

Und lässt sich in meinem Herzen [ ... ]


Der Grillabend

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
14.04.2013    0    0    242

Der Grillabend

Frühling nun
in deinen Garten
schau wie schnell Natur erwacht
Fleissig warst schon lacht die Sonne
Der Grill er wird nun angemacht

Kohle aus Holz
tief aus dem Walde [ ... ]

Komm mit . . .

Achim Hüther

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Achim Hüther
12.04.2013    1    3    264

Komm mit über den Regenbogen ...
Oh´was sind das für wunderbare
Farben dort oben!
Der Sonne entgegen schreiten wir
und spüren die Kraft und die
Wärme von ihr!

Sie begrüßt uns mit [ ... ]