Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 4561-4570 of 5417 results.

Wochenend und Sonnenschein

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
07.06.2013    0    0    374

Wochenend und Sonnenschein
so lass mich mit der Welt allein
Ausruhn und auch mal realaxen
die Woche hart sie war gewesen

Abends nun so sitz ich da
und schaue nach den Sternen [ ... ]

Der Winter

hillafaseluka

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: hillafaseluka
07.06.2013    0    0    202

jetzt kommen kurze Texte über die vier Jahreszeiten
zuerst kommt…
der winter
Er ist die ruhigste Zeit im Jahr. Flora und Fauna finden Ruhe und Tanken wieder Kraft für das nächste [ ... ]

Gedicht ohne Sonnenschutz

micha221b

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: micha221b
06.06.2013    4    7    328

Gedicht ohne Sonnenschutz

Vorbei ist nun die Regenzeit,
die Wolken zogen weiter.
Die Nässe brachte mir viel Leid
nun wird es wieder heiter.

Die Sonne lacht am Himmelszelt,
es lacht des [ ... ]


Kornblumen

Ulf-Ingo Otto

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Ulf-Ingo Otto
05.06.2013    0    7    4108

Weit, soweit das Auge reicht,
wiegt sich golden das Ährenmeer;
ist es wieder Sommerzeit,
erfreut sich unser Herz dran sehr.

Hier und da von Mohn durchdrungen
jeder Halm zum Lichte [ ... ]

Musik und Stille

Juergen Wagner

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Juergen Wagner
05.06.2013    0    3    161

Ich hörte heute, wie sie sang
Das ging mir nicht mehr aus dem Sinn.
Hör’n wir auch noch der S t i l l e Klang
Der Worte, Töne [ ... ]

Wortloser Wald

NeueKrise

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: NeueKrise
04.06.2013    0    0    344

Dort draußen in der Welt
erstreckt sich ein flüsternder Wald
Seine leeren Bäume sind verfallen
Morsche Baumstämme im herbstlichen Abendrot

Doch unter ihnen erstrecken sich [ ... ]

Eine Atempause

mademoiselle

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: mademoiselle
03.06.2013    0    2    200

Eine Atempause,
nur für einen Augenblick.

Halt an!

Verloren.
Ich hab was verloren.
Irgendetwas!
Es fehlt..

Wo bin ich?
Bin das ich?!
Wer bin ich..?
Verwirrt!

Halt [ ... ]


So viel

sissy

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: sissy
03.06.2013    4    6    230

So viele Dinge
so vieles streifte meine Leben
Staubkörnchen zogen
an mir vorbei
wenig nur ließ mich erbeben

So viele Gedanken
kommen und gehn
vergessen verloren für immer
steigen [ ... ]

Wochenanfang

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
02.06.2013    0    0    1841

Wochenanfang

Ach herje
schon wieder Montag
Arbeit ruft was soll ich machen
Frisch erholt gehts an die tat

Sonntag wars ein Tag so Müde
Erholt hast dich von schwerer Last
ein [ ... ]

Das Tor zum Jenseits

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
02.06.2013    0    1    242

Das Tor zum Jenseits

Schwach dein Körper ist geworden
hast dein leben nun gelebt
Krankheit nun
bist schwer gezeichnet
so siehst du nun
dein leben schwind

Auf der Schwelle nun zum [ ... ]