Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 4551-4560 of 5411 results.

Abstellgleis

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
09.06.2013    0    0    175

Abstellgleis

Alt
so bist du nun geworden
das Leben karg geworden ist
Denkst viel nach
wie war das Leben
als du jung gewesen bist

Voll Elan gingst du zur Arbeit
Voll schweiß [ ... ]

Du gute Freundin Du

Lee

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Lee
09.06.2013    0    5    206

Du gute Freundin Du

wir hören uns immer zu
sind durch vieles durchgegangen
waren nie miteinander befangen
haben gelacht,gestritten und versöhnt
sind immer echt und haben nichts [ ... ]

Seegrab!

Bernd Tunn

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Bernd Tunn
09.06.2013    0    4    189

Das Meer tobt.
Gemüter weich.
Giftgrüne Farben.
Gesichter bleich.

Kaum noch Sicht
in dieser Nacht.
Tapfere Männer
halten die Wacht.

Klar bei Boote.
Komando erschallt.
Wütendes [ ... ]


Suche

Lee

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Lee
07.06.2013    2    9    322

Du suchst?
Sag mir wie!
Weißt du nach was
oder eher nie ?

Ist es dir vorher
schon ganz klar
oder kurz davor
plötzlich da ?

Hast du das Finden
auch mal übersehen
und konntest du [ ... ]

Wochenend und Sonnenschein

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
07.06.2013    0    0    374

Wochenend und Sonnenschein
so lass mich mit der Welt allein
Ausruhn und auch mal realaxen
die Woche hart sie war gewesen

Abends nun so sitz ich da
und schaue nach den Sternen [ ... ]

Der Winter

hillafaseluka

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: hillafaseluka
07.06.2013    0    0    202

jetzt kommen kurze Texte über die vier Jahreszeiten
zuerst kommt…
der winter
Er ist die ruhigste Zeit im Jahr. Flora und Fauna finden Ruhe und Tanken wieder Kraft für das nächste [ ... ]

Gedicht ohne Sonnenschutz

micha221b

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: micha221b
06.06.2013    4    7    328

Gedicht ohne Sonnenschutz

Vorbei ist nun die Regenzeit,
die Wolken zogen weiter.
Die Nässe brachte mir viel Leid
nun wird es wieder heiter.

Die Sonne lacht am Himmelszelt,
es lacht des [ ... ]


Kornblumen

Ulf-Ingo Otto

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Ulf-Ingo Otto
05.06.2013    0    7    4102

Weit, soweit das Auge reicht,
wiegt sich golden das Ährenmeer;
ist es wieder Sommerzeit,
erfreut sich unser Herz dran sehr.

Hier und da von Mohn durchdrungen
jeder Halm zum Lichte [ ... ]

Musik und Stille

Juergen Wagner

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Juergen Wagner
05.06.2013    0    3    161

Ich hörte heute, wie sie sang
Das ging mir nicht mehr aus dem Sinn.
Hör’n wir auch noch der S t i l l e Klang
Der Worte, Töne [ ... ]

Wortloser Wald

NeueKrise

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: NeueKrise
04.06.2013    0    0    344

Dort draußen in der Welt
erstreckt sich ein flüsternder Wald
Seine leeren Bäume sind verfallen
Morsche Baumstämme im herbstlichen Abendrot

Doch unter ihnen erstrecken sich [ ... ]