Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 4411-4420 of 5391 results.

Wenn du...

BadGirl57

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: BadGirl57
12.08.2013    0    0    316

Wenn du mich liebst, dann beweis es auch...
Wenn du mich hasst, dann lass mich in frieden...
Wenn du mich magst, zeig es auch mal...
Wenn du eifersüchtig bist, sag es mir...
Wenn du mich [ ... ]

Die Fliege

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
11.08.2013    0    2    312

Die Fliege

Nachts wenn alles ruhig im Zimmer
nur eine Fliege hält dich wach
schwirrt sie gern um deine Nase
an deinen Füßen kitzelt schwach

Brumm herum du dicke Fliege
hast ja [ ... ]

Die letzte Reise

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
10.08.2013    0    1    352

Die letzte Reise

Müde nun bin ich geworden
Mein leben nun im Herbst sich zeigt
Komm nicht mehr mit wie all die Jahre
schwer der Schritt der Lebens Zeit

Das erste Haar ist grau geworden [ ... ]


Das Auto

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
10.08.2013    0    0    236

Das Auto

Einst so kamst du in mein Leben
Ein Auto du des Mannes Kind
Hab verliebt mich mit den Augen
Warst des Papas liebstes Kind

Schöne Stunden wir erlebten
warst schön groß und [ ... ]

Seelenschmerz

Larva

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Larva
09.08.2013    1    3    401

Schwarze Lippen, rotes Blut,
vergib mir Teufelin,
mein Herz ist Tod,
Gestorben vor Zeiten,
der Schmerz ist groß,
das Herz ist Wund,
ich Lebe noch,
was ist der [ ... ]

Leichtlebig

Alf Glocker

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Alf Glocker
08.08.2013    0    0    279

Es lebt sich leichter noch als leicht,
wenn man auf Erden was erreicht!
Wenn man wen umbringt – macht doch nichts…
Bedeutung: so du, angesichts
der Position, die du [ ... ]

Gedichte

eugenius

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: eugenius
07.08.2013    0    6    378

Gedichte schreiben ?
Ja,
die kommen vom Himmel,
oft,
leider,
nicht [ ... ]


Aufschrei des Verstandes

Unhold

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Unhold
07.08.2013    0    2    305

Ich will sie nicht mehr hören, diese Eliten, die uns aussaugen wie Parasiten,
mit ihren dumpfen lauten Parolen, gesendet in die seelenleeren Metropolen,
genug mit diesem Heldentum, mit dem [ ... ]

Die Ferienzeit

René Oberholzer

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: René Oberholzer
05.08.2013    0    0    136

Seit der Fernseher
Beim Sex läuft
Ist die Leidenschaft
Zurückgekehrt

Seit er beim Sex
Den Match kommentiert
Spricht er wieder
Mit ihr

Wenn der Fernseher
Beim Sex läuft
Dauert das [ ... ]

Weinachtszeit

Emma swan

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Emma swan
04.08.2013    0    0    133

Es ist wiedermal soweit,
sie ist da die Weinachtszeit.
Geschenke werden eingepackt,
manche Nuss dabei gecknackt.
Viele Euros ausgegeben,
Was die Wirtschaft wird beleben. Grüßen werden nun [ ... ]