Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 4361-4370 of 5414 results.

Der Brombeerstrauch

Ulli Unerhört

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Ulli Unerhört
07.10.2013    1    5    785

Fruchtbar war der Boden
Auf den der Samen fiel
Ein Zustand der ihm
Besonders gut gefiel

Hier konnte er gut wachsen
Hier konnte er gedeihn
Ja dieses Stückchen Erde
Das wurde nun ganz [ ... ]

Warnhinweis

Honigtraum

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Honigtraum
06.10.2013    0    7    232

das verspeisen von leichen
an den teichen der reichen
ist aufgrund von despoten
diesen sonntag [ ... ]


wer Frieden will muss dafür kämpfen

Truebi

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Truebi
05.10.2013    0    0    336

galt einst und ist auch heut noch so


Um Frieden damals halt zu schaffen,
tat man zähnezeigend herübergaffen.
Und dann hieß das Motto,"feste druff".
Aber hallo, ja, bis man ihn dann [ ... ]

Das Schachspiel

Juergen Wagner

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Juergen Wagner
04.10.2013    0    2    445

Zwei Reiche gibt es, schwarz und weiß
Mit ein paar Regeln, die man weiss
Die Läufer steh'n beim Königspaar
Davor die ganze Bauernschar
Und Pferd und Turm wachen am Rand
Sind oft der [ ... ]

Erinnerung ( in Rheinhessisch)

oskar

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: oskar
01.10.2013    4    4    478

An was ich mich erinnern kann : "

Mamma, do vornne is de Bretzelmann !!!
des hunn ich jedesmol geschrie,
wie en Magnet, zog`s mich dorthie.

Unn dann , die Hoffnung : krie ich [ ... ]

More....

Schmusekatze

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Schmusekatze
01.10.2013    2    0    310

I love the night,
I don't have to pretend,
I miss the sun,
I miss the light.
It is true,
The night is my life,
The darkness my elixir,
The light my fear,
The Sun my death.
I'm stuck in [ ... ]


Im Wald

Ulli Unerhört

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Ulli Unerhört
30.09.2013    0    7    374

Der Wald lockt ja so manchen an
Weil er sich dort erholen kann

Es fühlt sich wohl hier Mensch und Tier
Ein jeder ist sehr gerne hier

Die Luft ist rein und so gesund
Mancher geht auch mit [ ... ]

Leben ist....

Schmusekatze

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Schmusekatze
30.09.2013    0    0    451

Leben ist,
damit's ja nicht vergisst,
in großen Zeichen,
das muss reichen,
was DU draus machst!
Auch wennd' jetzt lachst
ist was ich sag
was ich zu sagen vermag.
ich sag nicht träumen, [ ... ]

Die Zeit des Wandels

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
29.09.2013    0    0    257

Die Zeit des Wandels

Alte Zeit sie war so schön
der Mensch er hielt zusammen
Arbeit ja die gab es viel
Die Banken ja sie gaben
Die Mätigen die wollten mehr
und nahmen es den Armen [ ... ]