Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 4331-4340 of 5390 results.

Die Wehmut eines Bergmanns

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
11.10.2013    0    3    247

Die Wehmut eines Bergmanns

Noch einmal möcht ich fahren
mit dem Korb tief unter Erd
Noch einmal möcht die Kohle sehen
die einst ich habe abgebaut

Noch einmal durch die Kauen gehen [ ... ]

Für dich allein.

Schmusekatze

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Schmusekatze
09.10.2013    0    8    394

Du bist gegangen,
hab dich nie gekannt.
wer bist du?
komm gib mir deine Hand.

Du bist nicht vergessen,
trägt auch kein Kreuz deinen Namen,
wohin du auch gehst,
ich hoff, dass du mich [ ... ]

Freundschaft

Phantasia

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Phantasia
08.10.2013    0    0    253

Freunde für's Leben sind schon lange vergeben.
Freunde sind die wichtigsten Menschen in meinem Leben, denn nur wer Freunde hat, hat Spaß am Leben.
Freunde brauchen einander, sie bauen auf, auf [ ... ]


Die 4 Elemente

Phantasia

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Phantasia
08.10.2013    0    0    337

Das Wasser gibt uns Kraft und Liebe,
das Feuer gibt uns wärme und Sicherheit,
Die Erde git und Schutz und Hoffnung,
der Wind gibt uns kühle erfrischende Luft.
Die Menschen sollten aus alldem [ ... ]

Vergänglichkeit der Zeit

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
08.10.2013    0    0    325

Vergänglichkeit der Zeit

Schau wie sie gewachsen
in einer kalten Winternacht
Eisblumen schön anzuschauen
doch auch sie Vergänglichkeit

Gestern warst noch jung gewesen
doch auch die [ ... ]

Alltag

Hans Finke

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Hans Finke
08.10.2013    5    14    379

Die Frage ist, warum das Leben
So und nicht anders durch die Zeiten eilt.
Man sagt, dass wir am eignen Schicksal weben,
Bis uns der Dürre mit dem ruhigen Schritt [ ... ]

Der Brombeerstrauch

Ulli Unerhört

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Ulli Unerhört
07.10.2013    1    5    784

Fruchtbar war der Boden
Auf den der Samen fiel
Ein Zustand der ihm
Besonders gut gefiel

Hier konnte er gut wachsen
Hier konnte er gedeihn
Ja dieses Stückchen Erde
Das wurde nun ganz [ ... ]

Warnhinweis

Honigtraum

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Honigtraum
06.10.2013    0    7    231

das verspeisen von leichen
an den teichen der reichen
ist aufgrund von despoten
diesen sonntag [ ... ]

wer Frieden will muss dafür kämpfen

Truebi

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Truebi
05.10.2013    0    0    336

galt einst und ist auch heut noch so


Um Frieden damals halt zu schaffen,
tat man zähnezeigend herübergaffen.
Und dann hieß das Motto,"feste druff".
Aber hallo, ja, bis man ihn dann [ ... ]