Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 4261-4270 of 5411 results.

Piraten

Verandu

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Verandu
15.11.2013    0    5    433

Die Piratencrew

Rauchige Schwaden füllen die Lungen
Blut im Gesicht, das Säbel geschwungen
Holz bricht, hundert Kehlen ein schrei
Oh Captain, mein Captain, durch dich sind wir frei

Am [ ... ]

Ist da mehr?

Robin Kosan

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Robin Kosan
13.11.2013    0    9    275

Du willst immer alles wissen
Und doch haben sich alle Kameras nur an dir festgebissen
Du willst immer überall dabei sein
Und doch bist du immer nur allein
Du bist der König deiner Welt
Und [ ... ]

Harte Schale. Weicher Kern?

Franzis Bacon

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Franzis Bacon
12.11.2013    0    2    264

Wenn ich dich sehe, dann sehe ich nur Dich.
Aber was ist mit deinen Emotionen, Reaktionen...
Die sieht niemand,
Öffnest dich nicht,
Versuche die ich unternahm... [ ... ]


Stille

Ulli Unerhört

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Ulli Unerhört
12.11.2013    7    11    415

Von Stille umgeben
Vermag das Leben
Manches zu geben

Nicht gerannt
Nur entspannt
Hektik verbannt

Und so vielleicht
Stille erreicht
Dass Müdigkeit weicht

Nichts verpassen
Gedanken [ ... ]

Psychose

Verandu

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Verandu
11.11.2013    3    7    397

Es Lauert
Hinter der Decke
Unter der Ecke
Es lauert
In jedem Verstecke


Es greift an
Subversive Charakterzüge
In der Natur die Schübe
Es greift an
Zerstört erdachtes Gefüge [ ... ]

Habgier

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
10.11.2013    0    0    219

Habgier

Gier und Macht
verändert Menschen
immer reicher werden sie
Nase hoch die Gier des Geldes
verändert Menschen immer zu

Unterdrückt und flehend Menschen
lachen sie dann auch [ ... ]

die Burgen waren damals sicher

Truebi

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Truebi
09.11.2013    0    0    257

und noch "ein kleines Eimerchen"


Ja, warum man früher Burgen, naja,
erhöht auf einem Berge baute?
Na, damit"Besuch"man zeitig sah,
dem man nicht so recht vertraute.

Naja, jener Art [ ... ]

Begrüßung auf hoher See

Truebi

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Truebi
08.11.2013    0    0    241

es gab verschiedene Varianten


Hier nur mal eine


Nun, auf hoher See begrüßt man sich,
das hat Tradition, auch heute noch.
Ja, schon damals, jedoch immer nich,
sah man doch durch`s [ ... ]