Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 4191-4200 of 5411 results.

Nerven

Sunny

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Sunny
21.12.2013    1    1    108

Wenn ich dich nerve,
nerv ich mich selber,
weil wenn ich nerve, nerv ich,
und das nerven geht auf die [ ... ]

Am Ende des Regenbogens

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
21.12.2013    0    3    179

Am Ende des Regenbogens

Hoch am Himmel
schillernd Farben
nur ein schönes Glücks Gefühl
schwer die Last des Alltags tragend
schleppst dich jeden Tag dahin

Reicht das Geld nicht mehr [ ... ]

kein''Baden''ohne''Bademeister''

Truebi

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Truebi
20.12.2013    0    0    198

Ja, Zweiunddreißig an der Zahl,
haben auch jede Nacht"gepennt",
im Wasserbad da, in der Schal,
dosiert mit etwas Kukident.

Aber, Zweiunddreißig an der Zahl,
ein Sortiment, sollte man [ ... ]


Zu billig

Alf Glocker

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Alf Glocker
20.12.2013    0    1    157

Schweren Herzens, große Scheu,
vor dir, dem weiteren Fortgang habend,
benenne ich dich täglich neu –
Selbstbewusstsein untergrabend.

Respektiere: auch ich bin
doch ein Ausdruck [ ... ]

Die Nadel

schwarzweißwind

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: schwarzweißwind
20.12.2013    0    4    225

Fast unbemerkt
fällt die Nadel vom gebrochnen Tannenzweig,
will sich nicht tragen lassen vom Wind.
Lange grünte sie,
genauso unscheinbar, doch ungekrümmt und unverwunden.
Man musste sich ihr [ ... ]

ein guter Tipp

Truebi

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Truebi
19.12.2013    2    0    211

und ganz umsonst


"Gottchen, hat die "schöne Hügel"man!"
"Ja, nicht wahr, du kannst sie haben!"
"Und ganz leicht!"Du meinst ich kann?"
"Klar, sie hat nur`n kleinen Schaden!"

"Aber [ ... ]

Moralapostel

oskar

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: oskar
18.12.2013    29    6    657

Moralapostel bin ich nicht
und trotzdem schreib ich dies Gedicht.
Es handelt von dem Advokat,
der helfen soll mit Rat und Tat.

Doch dieser böse Spießgeselle
plante eine Abmahnwelle.
IP- [ ... ]


Uneinsichtig

Blue

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Blue
18.12.2013    0    1    157

Schwankend und wankend,
um einer Schranke die Rosen rankend,
um den besten Platz zankend,
und einander für nichts dankend. [ ... ]

Laufend

Timo L.

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Timo L.
18.12.2013    0    3    168

Ein Leben nachleben
den Schmerzen nachgeben
kaum höre ich "du musst"
nicht lange und du frisst den Frust

dem Chaos entfliehen
als Flüchtling ausziehen
nackt renn' ich durch die [ ... ]

Für Euch

Mark Gosdek

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Mark Gosdek
18.12.2013    2    11    284

So kurz die Zeit, dass ich im Netz Euch traf
und ich mit Freude lese,
was jeder voller Phantasie entwarf,
als Eindruck oder Hypothese.

Ein fröhlich bunter Reigen,
der hier im Netz [ ... ]