Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 4101-4110 of 5411 results.

Luise auf der Wiese

Picolo

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Picolo
06.02.2014    1    7    215

Luise auf der Wiese

Einst auf einer Wiese,
saß ein Mädchen das hieß Luise.
Luise dacht’, Es wäre nett,
wenn ich einen liebsten hätt´.

Da kam der Schäfer Hein
Und sah´s [ ... ]

TAGEBUCH

MF

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: MF
05.02.2014    1    10    170

mein leben
ist ein
tagebuch

ich schreibe
in mich
hinein

damit ich
nicht vergesse

wer ich [ ... ]

EgO iCh

kreuzblut

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: kreuzblut
05.02.2014    2    3    220

Ich!

Heute mal nur ich,

denn alles untern Strich,

dreht sich nur um mich!

Ich dachte schon fast an dich,

Erschrak mich.

Ihr glaubt ich hab ein Stich,

das ist aber [ ... ]


Geburt

Versager

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Versager
05.02.2014    0    0    158

Der Same produziert Sichtbares.
Das Auge erfreut sich an der ersten Blüte,
die ihr Sein aus den Boden erhebt.
Sichtbarer Sonnenschein für das Gemüt.
Meine Beziehung zu ihr mein Heil.
Der [ ... ]

Berlin

schreibsalat

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: schreibsalat
04.02.2014    3    6    278

Berlin ist groß und laut
Berlin ist jung
Berlin ist alt
Berlin ist arm
Berlin ist reich
Berlin ist stress
mann möchte sich zeitweilig von ihr erholen,aber nie ganz von ihr [ ... ]

OPERN - TÜV

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
04.02.2014    5    10    247

OPERN – TÜV


Politische Korrektheit allerorten!
Man machte mit dem Übel Schluss!
Zwar gibt’s noch Sacher – Masoch – Torten;
Doch NIRGENDS einen „Neger“ – Kuss!
Brandheiß auch [ ... ]

Mondkind

AWMondträumerei

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: AWMondträumerei
04.02.2014    2    12    284

Ich bin ein Kind des Mondes,
mein Leben beginnt erst in der Nacht.
Wenn andre schlafen, steh ich am Fenster,
unterhalt mich mit den Sternen
und hab mir eine Kerze angemacht.
In ihrer Flamme [ ... ]


Traumgestöber

AWMondträumerei

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: AWMondträumerei
03.02.2014    1    9    206

Schneeflockengleich
schwebten meine Träume
vom Himmel hernieder.
Sie fielen zu Boden
ganz leise und ganz sacht.
Wie ein Kind
wollt ich sie fangen,
sie halten, berühr`n.
Und hab sie [ ... ]

The Last Words

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
02.02.2014    0    1    168

The last Words

Für lange zeit
Vertrautheit Leben
Vertrautes Wort in deinem Ohr
doch einmal wird die Zeit auch kommen
Wenn deiner Liebe letztes Wort

das alte Paar
ein langes Leben [ ... ]

Mein Baum

possum

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: possum
02.02.2014    9    15    325

Mein
Baum



Da steht er
mein spezieller baum
mächtig
voller stolz
ich nehme platz
ergebe mich
und fühl am stamm
sein starkes holz
schön
dass wir zwei
am leben sind
um [ ... ]