Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 3971-3980 of 5417 results.

Verwünscht

Kathrin Bärbock

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Kathrin Bärbock
29.04.2014    6    11    311

Ein Mensch in argen Seelennöten
beschließt ganz ernsthaft, sich zu töten
und er beginnt -wer sollt's verübeln-
ersteinmal über's WIE zu grübeln.
Zu Anfang denkt er an den Strick -
der [ ... ]

Zufrieden

possum

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: possum
29.04.2014    2    9    96

Zufrieden



Verschwende
nicht
wertvolle zeit
bei verzweifelter suche
nach besserem

nimm
dankbar
was du bereits hast
und fühle dein leben
wie schön es ist

mit [ ... ]

Ein kleines Wort

Sabine Müller

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Sabine Müller
28.04.2014    4    13    172

Ein kleines Wort

Ein kleines Wort legte sich hier
zu vielen and´ren aufs Papier.
Die lagen einfach dumm,
nur kreuz und quer herum.

Das fand das kleine Wort sehr öde,
es war ihm einfach [ ... ]

vom ''Ötzifund'' im Eis

Truebi

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Truebi
28.04.2014    0    0    91

das Rätsel ist gelöst


ein abgehärtetes Liebespaar


Ja, da hat man“Ötzi“einst gefunden,
und 5000 Jahre ist`s angeblich her.
Doch weshalb er sich dahingeschunden,
ihm Eis da, diese [ ... ]

Mein großer grüner Kaktus

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
28.04.2014    6    25    333

Mein großer grüner Kaktus

Was hat mein Kaktus ein Benehmen?
Da muss sich sein Besitzer schämen!
(Wobei ich niemals auf ihm sitze!
Hat er doch Dornen, viele, spitze!)

Giftgrün steht er im [ ... ]


Entschuldigung

Alf Glocker

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Alf Glocker
28.04.2014    1    6    105

Als ich die großen Flächen sah, sie pflegte,
die sommerliche Frucht in aller Stille,
als ich die Wunder nahm und hegte -
so und nicht anders sei der Wille -
im Wald und auf der ach so [ ... ]

Das Nichtersparte

Alf Glocker

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Alf Glocker
27.04.2014    3    6    37

Wir steh’n uns so gegenüber.
Welch ein Anblick – 2 Figuren!
Lebewesen – lieber Schieber!
Und wir haben uns’re Spuren
hinterlassen, in den Jahren!

Wir sind fast wie junge [ ... ]