Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 3941-3950 of 5390 results.

Ein Schlag ins Wasser

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
03.05.2014    3    29    229

Ein Schlag ins Wasser

NIE mehr geh ich zur Drogerie!
Das schwöre ich! Nie wieder! NIE!!
Was haben die mir angedreht? –
Ein Fläschchen – darauf steht –

In dicken Lettern, ganz ratz [ ... ]

Momentaufnahme

cori

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: cori
01.05.2014    9    8    122

Momentaufnahme (oder: Die Trägheit der Masse ...)

Es dämmert.
Ist schon ganz schön „schattig“ hier im Zimmer.
Kaffeebecherkontrolle … leer.
Sitz' grad' so gemütlich
auf'm Sofa,
vor [ ... ]

Sehnsucht, so groß wie ein Ozean

Mark Gosdek

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Mark Gosdek
01.05.2014    12    40    532

Auf meiner Seele Meeresgrund,
zwischen Schiffswracks und Korallen,
in Neptuns tiefstem Wasserschlund,
der Wellen Klänge mir noch hallen.

Unter deines Schiffes Rumpf,
der Strömung Wirbel [ ... ]

Verwünscht

Kathrin Bärbock

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Kathrin Bärbock
29.04.2014    6    11    310

Ein Mensch in argen Seelennöten
beschließt ganz ernsthaft, sich zu töten
und er beginnt -wer sollt's verübeln-
ersteinmal über's WIE zu grübeln.
Zu Anfang denkt er an den Strick -
der [ ... ]

Zufrieden

possum

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: possum
29.04.2014    2    9    95

Zufrieden



Verschwende
nicht
wertvolle zeit
bei verzweifelter suche
nach besserem

nimm
dankbar
was du bereits hast
und fühle dein leben
wie schön es ist

mit [ ... ]


Ein kleines Wort

Sabine Müller

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Sabine Müller
28.04.2014    4    13    171

Ein kleines Wort

Ein kleines Wort legte sich hier
zu vielen and´ren aufs Papier.
Die lagen einfach dumm,
nur kreuz und quer herum.

Das fand das kleine Wort sehr öde,
es war ihm einfach [ ... ]

vom ''Ötzifund'' im Eis

Truebi

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Truebi
28.04.2014    0    0    90

das Rätsel ist gelöst


ein abgehärtetes Liebespaar


Ja, da hat man“Ötzi“einst gefunden,
und 5000 Jahre ist`s angeblich her.
Doch weshalb er sich dahingeschunden,
ihm Eis da, diese [ ... ]

Mein großer grüner Kaktus

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
28.04.2014    6    25    333

Mein großer grüner Kaktus

Was hat mein Kaktus ein Benehmen?
Da muss sich sein Besitzer schämen!
(Wobei ich niemals auf ihm sitze!
Hat er doch Dornen, viele, spitze!)

Giftgrün steht er im [ ... ]