Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 3921-3930 of 5390 results.

Offene Kündigung an die Vermieterin

Mark Gosdek

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Mark Gosdek
11.05.2014    13    12    207

Sehr geehrte Mrs. Hudson,

mit großer Betrübnis schreibe ich ihnen diese Zeilen,
als dankbarer Mieter, der sein Heim sehr genossen
würde ich gern in der Baker Street verweilen,
seit neuestem [ ... ]

Geschenke

Mark Gosdek

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Mark Gosdek
10.05.2014    8    15    164

Ich schenke Liebe, schenke Zeit,
bis hin zum Morgengrauen.
Ich gebe die Präsente gern,
als leuchtend kleinen Seelenstern.
Bin ich zum höchsten Gut bereit,
schenke ich jedoch [ ... ]

Bäri Bu

cori

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: cori
10.05.2014    5    10    184

“Bäri Bu“

Starrer Blick aus großen Augen
stumpfes Fell, ein Loch im Fuß.
Der alte Flicken tat nichts taugen,
ein neuer wäre längst ein Muss.
Die Schnauze – ganz schön [ ... ]

Zukunft im Jetzt

saintjust

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: saintjust
09.05.2014    0    1    153

in die zukunft schauen, starr und klar:
die zukunft peilt mich an,
ich sehe in ihr Gesicht
sie sieht in meins
ich bin eine Maske
die Zukunft entlockt mir keine Regung
sie soll kommen
sie [ ... ]

Kaffee - Service - Wüste

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
09.05.2014    6    10    189

Kaffee – Service - Wüste

Die Krause hat 2 Zwillingsschwestern!
Die eine traf ich LEIDER gestern…
Bin arglos im Café gehockt –
Da hat ihr Anblick mich geschockt!

Jagt Krause 1 bei mir [ ... ]


SCHNAPPSCHÜSSE

Jenno Casali

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Jenno Casali
07.05.2014    1    3    121

Dirndl- und
Abendfüllend.
Thront es.

Lauert es.

Pirscht es.

Das Imperium.
Drall. Pikant.

Rund um.
Den Einschnitt
Im Ausschnitt.


© Jenno [ ... ]

Eins plus Fünf

Truebi

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Truebi
07.05.2014    0    0    132

gleich"Sex"


auf die Betonung kommt es an


Ja, schellte doch da das Telefon.
Sie ran, ne Stimme sanft im Ton,
mit Worten da:"Sex möcht ich haben!"
Sie legte auf mit:"Wohl`n [ ... ]

Junge komm nie wieder

Truebi

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Truebi
06.05.2014    0    2    131

Das Schiff legte ab, die Seemannsbraut,
mit Tränen noch dem Schiff nachschaut.


So sah es aus, doch war`s nicht so,
der Seemann der war nämlich froh,
dass er türmen konnt auf`s [ ... ]