Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 3891-3900 of 5417 results.

Little Red Riding Hood

Mark

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Mark
06.06.2014    1    3    238

A cute nickname for a cute girl,
That suits it, right?
Red Riding Hood,
Is your name tonight,
Well, not for tonight,
But for all coming days,
'Cause you're beautiful and sweet,
Like the Fairy [ ... ]

Fragen

ulli nass

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: ulli nass
06.06.2014    5    11    279

führt Unsinn über Tiefsinn zu Wahnsinn?
ist Gravitation eine Zumutung für den freien Willen?
warum war Einstein kein Prophet ?
glaubten die Brüder Grimm eigentlich an die Bibel?
warum hatte [ ... ]

Streichkäse

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
05.06.2014    3    11    177

Streichkäse

Mit dem Käse: NICHTS als Ärger!
Ganz schlimm immer Lindenberger!
EIERLIKÖR hat der gekippt –
Nicht nur schüchtern dran genippt!

Bachsteinkäse? – Waterloo!
Alter Gouda? [ ... ]


Ich lerne nicht aus Müdigkeit ...

cori

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: cori
05.06.2014    10    12    183

Ich lerne nicht aus Müdigkeit ...

Im Morgengrau'n bin ich erwacht
durch Weckerläuten – nicht grad' sacht …
Setz' gähnend mich auf Bettes Kante,
muss mich besinnen, träume noch.
Der [ ... ]

Flucht

Honigtraum

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Honigtraum
05.06.2014    3    9    197

wenn die lösung einfach klingt
ists meistens schwer
glaub mir mein kind

sagte er bevors ihn traf
nach hochmut kommt der tiefe schlaf
eingedrungen durch die rippe
mitten in die [ ... ]

Unerwartete Begegnung ;-)

cori

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: cori
04.06.2014    17    9    259

Unerwartete Begegnung

Dass ER in der Nähe wohnt,
wusste ich seit ein'ger Zeit.
Dass ein Kennenlernen lohnt,
logisch – ich war gern bereit.

Als ich dann jedoch erfuhr,
dass ER [ ... ]

Danke

Ace

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Ace
04.06.2014    0    4    70

Auch wenn alle zu Boden gehen,
Auch wenn alle bluten,
Auch wenn alles falsch ist,
Auch wenn die Hoffnung verloren war

Auch wenn ich aufgegeben habe,
Auch wenn ich mich opfern wollte,
Auch [ ... ]


GELBE RÜBEN

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
04.06.2014    4    11    150

GELBE RÜBEN

DREI Stunden bei der Polizei!
MIT der Krause! Ein Geschrei!
Die Krause hatte ja auch Schuld -
Am großen Wochenmarkt – Tumult…

„GELBE RÜBEN“ stand zu lesen –
Die [ ... ]

Dankbarkeit

Juergen Wagner

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Juergen Wagner
04.06.2014    1    6    145

Nektar und Ambrosia
sind doch nur für G ö t t e r da
Mir gibt ein Brot und kühler Wein
mit ihnen himmelsgleich zu [ ... ]

Der Heimat liebe

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
03.06.2014    0    4    123

Der Heimat Liebe

Der Heimat Erde
halt in Händen
als ich am Grab der Eltern stand
schwarz wie das Gold tief in den Erden
doch voller Leben ,fruchtbar Land

Viele Jahre sie vergingen [ ... ]