Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 3821-3830 of 5417 results.

Wieder Baden gegangen!

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
18.07.2014    3    14    119

Wieder Baden gegangen!

Hier sieht’s ja aus wie in Venedig!
(Und DER Vergleich ist sogar gnädig…)
Die ganze Wohnung - unter Wasser!
(Und ich bin doch Wasser – [ ... ]

Kein Liebesgedicht

ulli nass

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: ulli nass
18.07.2014    3    5    169

gefälschte Evangelien,Paulus im Wahn
Widder an Sohnes statt
Land Kanaan
gehet hin macht alle zu Jüngern
bin ein eifersüchtiger Gott
Thomas diffamiert als Zweifler
drehe dich nicht um Frau [ ... ]

Yersinia pestris

Honigtraum

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Honigtraum
18.07.2014    2    3    114

verfluchte krux nochmal
muss mich asten
an dem alten bollerwagen
die achse
schwerer last sie bricht
muss mir eine neue deichseln
der verdammte wicht

äußerst durabel
das waren seine [ ... ]


eine''Kur''für die Seele

Truebi

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Truebi
17.07.2014    1    0    88

die Kneipe “zur Seelenkur“


Er kam grad da aus der“Seelenkur“,
und war vollgepumpt mit "Medizin“.
Ja, und die Schwerkraft der Natur,
sie trat in Kraft, er fiel lang [ ... ]

ACHT - LOS!

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
16.07.2014    5    10    258

ACHT – LOS!

Den lieben Tag bin ich seriös!
(Für einen Dichter… leicht nervös…)
Doch: Immer, wenn der Abend kommt –
Kommt sogleich Wahnsinn zu mir, prompt!

Kaum, dass ich mich [ ... ]

Blindes Vertrauen

René Oberholzer

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: René Oberholzer
15.07.2014    2    6    202

Der Hund an der langen Leine
Am Abgrund ausgerutscht
Hängt in der senkrechten Wand

Der nichtsahnende Blinde sagt
Alfie zieh nicht so
Ich komm ja [ ... ]

diese Frau ist ein Gedicht

Truebi

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Truebi
13.07.2014    0    3    134

und diese leckere Haut


Das kann sie super, wohnt bei mir im Haus,
Freunde, sag`s euch echt ein Augenschmaus.
Und dieser Duft, da kriegt man richtig Lust.
Ich kann nur hoffen, heut wird was [ ... ]

Hohe Ziele

Mark Gosdek

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Mark Gosdek
12.07.2014    9    11    170

Nicht Hektik ist es, die mich drängt
und nicht Verpflichtung, die mich zwängt,
kein Ehrgeiz, keine Eitelkeit,
die mein Handeln sinnlos lenkt.

Mein Streben galt niemals dem Geld,
auch [ ... ]