Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 3051-3060 of 5411 results.

SPIEL MIR DAS LIED VOM SALOON

Jenno Casali

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Jenno Casali
29.09.2015    0    0    44

Es riecht nach Whiskey und einer Handvoll Dollar,
Nach High-Noon, nach dem letzten Showdown -
Und John Wayne, er sattelt noch immer sein Pferd

Once upon a time ...

Goldsucher, Sheriffs vor [ ... ]

Einen Lob dem es gebührt...Teil 1

Oldman63

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Oldman63
28.09.2015    0    0    16

Die Moderette - Unsere Sunshine...

Schlager Song wie,
Liebe, Sex und Leidenschaft,
spontan wie man, sie
kennt, auch
die Simone nennt.

Füllt die Lücke, wo
es auch immer passt,
uns mit [ ... ]


Der bunte Hund

EINsamer wANDERER

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: EINsamer wANDERER
28.09.2015    0    3    94

Ein bunter Hund
Zog durch eine farblose Welt.
Ganz heimatlos.
Er passte nicht zur kargen Erd´.
Zu bunt war er.
Niemand wollte ihn bei sich haben.
Eines Tages
Traf der Hund einen weißen [ ... ]

Einen Lob dem es gebührt

Oldman63

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Oldman63
27.09.2015    0    0    20

Bei PaulPlastik und das Wolfsmädchen.

Bei denen sich die Schreiben,
ganz dolle dreh'n, die
Nadel diese Platte berührt,
und eine Musik darauf hört,
das klingt so wunder schön.

Dem Oli [ ... ]

Die wahre Regentschaft

Alf Glocker

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Alf Glocker
27.09.2015    3    9    42

Der Teufel ist Regierungschef!
Nicht nur bei uns – das gilt global!
Auf Konferenzen, jedem Treff,
diktiert er seinen Plan total!

Wir sind in seiner Macht, verflucht.
Das nennt man auch [ ... ]

Liederdichter

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor:
24.09.2015    0    2    60

Du folgst dem Nebel übersinnlich
auf der alten Spur der tiefen Klänge,
und schwebst ergraut noch immer himmlisch,
wie göttlich wirken deine Lobgesänge!
Komm schenke, weil`s Herz [ ... ]


I still cry

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
23.09.2015    0    2    18

I still cry

Ein Bild in deinen Händen
Der letzte Sommertag
Versunken bist im Herzen
So nah den Tränen nah

Die Liebe eines Sommers
ein Herz und Seele wart
Ein Bild in deinen Händen [ ... ]

Wiedersehen

freewords

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: freewords
23.09.2015    2    4    75

Sohn: Ich fühle Unbehagen
Mutter: es ist nun schon lange her
Sohn: Ich weiß noch, ihr habt mich geschlagen
Mutter: Kind, wir hatten es schwer
Sohn: bis heute trau ich mich kaum etwas zu [ ... ]

Gefallener Engel

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor:
23.09.2015    3    6    215

Im Land der schwarzen Pharaonen,
schlafend unter Wüstensand,
tief unten will kein Mensch mehr wohnen,
liegt so manches Herz verbrannt.

Vom Licht getrennt - kommt dicht [ ... ]