Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 211-220 of 5390 results.

Schöpflöffel

Marsolino

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Marsolino
13.08.2023    0    6    37

Der Zauber des Lebens offenbart sich in der Vielzahl der Möglichkeiten.
Umso mehr wir die Grenzen unseres Denkens öffnen,
umso mehr erleben wir die unbegrenzten Möglichkeiten dieser Welt.

© [ ... ]

Seven Poems

Heiwahoe

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Heiwahoe
12.08.2023    0    0    4

1. Sie nannten ihn Waldmar

Auf einer grünen Lichtung im Wald, der schöne Nick,
mit der Annalena zusammen im Freien machte ein Pickenick.
Und als beide mit dem Pickenick dann endlich fertig [ ... ]

BRAIN DEAD

Van Hottie

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Van Hottie
10.08.2023    0    2    40

Bin meine eigene Marionette in

meinem eigenen Theaterstück.

Bin der verwirrte Komponist der

seine eigenen Werke [ ... ]


Zwei unflätige Gedichte

Heiwahoe

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Heiwahoe
10.08.2023    0    0    7

1. Traum von der Venus

Ich sah eine Venus stehen am offenen Fenster und total nackt.
Ich ging zu ihr hin, da hat sie mich an meine Nudel gepackt.

Dann durfte ich spielen mit beiden Händen an [ ... ]

Seifenblasen

Michael Jörchel

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Michael Jörchel
09.08.2023    2    9    61

Seifenblasen

Ich schicke
meine Träume,
meine Hoffnungen,
meine Wünsche
mit den Seifenblasen
in den Himmel.

Jede für sich
fliegt mit dem Wind
und schwebt lautlos
durch den Raum
und [ ... ]

Oase...

Sonja Soller

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Sonja Soller
08.08.2023    2    9    92

Wenn uns das Schicksal auch
Schnippchen schlägt, die Welt sich
wie es scheint, nur um Kummer und
Sorgen, Kriege, Lügen und
andere Katastrophen dreht,

wollen wir doch unser Leben [ ... ]

Natur-Elemente

Marsolino

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Marsolino
07.08.2023    0    2    14

Natur-Elemente

Manchmal
finde ich die Sonne in mir.
Dann, wenn alles hell ist,
ich für etwas „brenne“,
voller Energie
vorwärts gehe
mache und tue,
wachse.

Manchmal
finde ich den [ ... ]


Im Alter

Juergen Wagner

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Juergen Wagner
07.08.2023    0    0    20

So mancher sucht den Schalter,
den man vermeint im Alter
zu brauchen und zurückzulegen.
Ich find ihn nicht, drum geh ich weiter
mit weniger, und dennoch heiter
Ich mag mich immer noch [ ... ]

Geschenke des Himmels

Marsolino

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Marsolino
06.08.2023    0    4    14

Liebe ist ein Geschenkpäckchen vom Himmel,
bei dem man nie so genau weiß, was drin ist...

Es gibt tausend Möglichkeiten...
Tausend Möglichkeiten mehr, als ohne sie...

© A. [ ... ]

Gedanken

Hannah

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Hannah
05.08.2023    2    3    34

Ich denk an himmelblaue Elefanten,
an eine rosa Maus in Stöckelschuh’n,
an Zebrafinken, die mit Zebras zanken,
um dann mit ihnen auf ‘ner Wolke auszuruhn.

Ich denk an quergestreift [ ... ]