Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 151-160 of 5390 results.

Wo sind meine Gedichte hin???

Eleonore Görges

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Eleonore Görges
26.10.2023    2    0    96

Liebe/r Admin... kannst du mir bitte sagen, wo meine Gedichte geblieben sind!
Ich habe eben bemerkt, dass, bis auf das letzte Gedicht, die vom 03.10. (Des Herbstes Zauberwald), vom 04.10. (Letzte [ ... ]

Max Mustermann

NERVENSCHMIED

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: NERVENSCHMIED
23.10.2023    0    3    29

Ich weiß.man sieht es mir nicht an,
mein Name ist max Mustermann,
ich bin einer nur von denen,
die nach starker Hand sich sehnen.

Gesetze nehmen mir das Denken ab,
die Regierung bricht über [ ... ]


Netzfäden

Alf Glocker

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Alf Glocker
22.10.2023    7    6    55

Spinnen, Spinnen,
überall nur Spinnen!
Draußen und gar drinnen:
nichts als Spinnen, Spinnen...
Ist in ihren Netzen das Ende gekommen?
Die Sicht ist durch die Netze verschwommen.

Dunkles [ ... ]

Der alte Baum...

Sonja Soller

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Sonja Soller
21.10.2023    10    12    123

Der alte Baum...

Die Wurzeln weit im Erdreich versteckt,
die Arme über Feld und Flur weit ausgestreckt,
mit den Spitzen er sogar die Wolken neckt,
der alte Baum hat so viel geseh´n,
hunderte [ ... ]

Nebel...

Bernd Tunn

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Bernd Tunn
19.10.2023    3    5    53

Nebel...

Nebel wirkt wie graue Geister.
Im Verfälschen ist er Meister.

Erschwerte Sicht auf das Leben.
Alles will nach Hause streben.

Feuchte Stille senkt sich nieder.
Mystik singt die [ ... ]

Die Arche Noah

Heiwahoe

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Heiwahoe
19.10.2023    2    1    42

Seit die Menschen sich erinnern können, ist der Regen gefallen.
Geheimnisvolle Wolken ließen Blitz und Donner erschallen.

Der Regen war für sie wichtig, damit alles wachsen konnte.
Sie [ ... ]


Über den Wolken...

Sonja Soller

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Sonja Soller
18.10.2023    0    2    30

Möcht´ mit einem bunten Drachen fliegen,
mit dem Wind in hohe Höhen steigen,
hoch hinauf mit Adlern eine Runde drehn,
mir die Welt von oben anzusehen.

Unter mir hohe Berge, tiefe Täler [ ... ]

Gutmensch schuldig ?

ulli nass

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: ulli nass
16.10.2023    6    5    83

Bedrohen Vegetarier und Veganer unser Leben
Sind 'Gutmenschen' die große Gefahr
Es war doch alles gut bis eben
Und Putins Gas war wunderbar

Rohstoffe und Billigklamotten von der armen [ ... ]