Türe zu ich strahle nur so vor glück! Oh nein ich bin nicht verrückt!
Feiere mein neues Leben.
Und was der andere wird erleben- wird sich schnell ergeben sein erstaunen groß
Denn, so schnell wird er sie nicht mehr los!
Eher wird ein Höllerfeuer so kalt wie Eis! Seht mich an! Das hat sie aus mir
Gemacht! Ich bin derlebendiger beweis.

Warum ich so glücklich bin kann jetzt wohl verstehen! Man braucht nur mich
Darum nicht beneiden
Oder muss der oder der sogar sie darunter Leiden? Wie es geht?
Liebe Leute die hier im Theater alle sind auch beschrieben steht!

Bedanke mich, für eure geduld, und fürs zuhören hier, und viel Spass gehabt,
an meiner Unterhaltung.

Euer Zeitreisender genannt Künstler mein Traum die Bühne.


© Alle rechte bleiben bei Hermann Scheffler


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Das Theater eine Welt für sich... Teil 5"

Dieses widmet ich allen Künstler auch Autoren die hier schreiben und ihr bestes geben. Und einen dank der Angelique und Vladyslav die Bindung enger
Freundschaft.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Theater eine Welt für sich... Teil 5"

Re: Das Theater eine Welt für sich... Teil 5

Autor: Angélique Duvier   Datum: 30.08.2012 10:16 Uhr

Kommentar: Vielen herzlichen Dank, wir fühlen uns wirklich sehr geehrt!

Kommentar schreiben zu "Das Theater eine Welt für sich... Teil 5"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.