Kosmos öffnet seine Toren der Vorhang schiebt sich langsam auf
Die Bühne mein Universum wirkt auf einmal klein und schall mächtig
Ein riesiger Raum voller jenen die den all Tag entfliehen
Nehme sie alle mit in einer Welt wo träume wahr werden Fantasien

Seid alle mir willkommen neige mich vor euch Wedel mit einer Feder am Hute
Denn an Unterhaltung soll es hier nicht fehlen das selbige eine gute
Dank uns noch mal dank für den Applaus und bitte um ruhe fange an


© Alle rechte bleiben bei Hermann Scheffler


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Theater eine Welt für sich... Teil 2"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Theater eine Welt für sich... Teil 2"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.