Sie treffen sich im gemütlichen Kreise
zum Maskenfest wie an jedem Tag ?
bemalt, kostümiert in angemessener Weise?
weil jeder jeden so gerne mag.

Man hört sie schwätzen, singen und lachen?
helau? ein Hoch der Geselligkeit!
Nur eine verstummt beim ?Faxenmachen?:

es ist die Tugend der Wahrhaftigkeit.
©Linda


© Linda


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Maskenfest"

Ich mag keine Maskenmenschen und Fähnchendreher!!




Kommentare zu "Maskenfest"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Maskenfest"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.