Rote Augen,
Dunkle Klauen,
Kaltes Fauchen,
Leben rauben!

Böser Schatten,
Fiese Ratten,
Todesfachsen,
Haut zerkratzen!

Höllenwesen,
Gut genesen!,
Nicht los werden,
Teufelsschergen!

Aus dunklem Licht,
Ist das Gesicht!,
Der Engel schreit,
Sich nicht befreit!

Symphonie der Schatten,
Des Höllenlatten!,
Es spielt im Dunkeln,
Geisteraugen funkeln!

Das Höllenfeuer,
Ist keinem teuer!,
Denn Engelstod,
Ist unser Brot!

Dämonen singen,
Vor Freude springen,
Wenn Trommeln klingen,
Und Rhythmen bringen!

Das Lied ist gut,
Lindert die Wut!,
Doch es ist jetzt aus,
Zu viel Strophen kommen raus!


© BlackAngel666


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Symphonie der Schatten"

Soll eigentlich ein Lied sein, aber kann ma ja hier nicht rein schreiben, also schreib ichs eindach zu den Gedichten xD.




Kommentare zu "Symphonie der Schatten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Symphonie der Schatten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.