Ich möchte schlafend
Mein ende erleben
Das wird mir
Die zufriedenheit erst geben.

Und von ihr die ich liebte
In Meinem Traum erleben
Als das ein letztes mal
Küsst sie mich zum Abschied.
Eher!
Sollte meine Seele
Nicht zum Garten Eden heben.


© Alle Rechte bei Hermann Scheffler


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Der Wunsch wäre"

2007

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Wunsch wäre"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Wunsch wäre"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.