Der Anfang
Da war meine Geburt
Wohl Mütterlich umsorgt
Eine Kindheit nicht nach Maß.

Die Ehrlichkeit ist geblieben
Lernte den Hunger nur lieben
Eine Zeit in großer Not.

Schon mit Zehn
Gedichte betonend geschrieben
Das ist bis heute so geblieben.

Noch heute ein armer Poet
Der unermüdlich ist
Wenn, es um diePoesie geht.
Solange!
Wie diese Welt sich, für mich dreht.


© Alle Rechte bei Hermann Scheffler


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Werdegang"

2007

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Werdegang"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Werdegang"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.