Am Horizont mein weiter Blick
Meine Gedanken
Sie fliehen mit dem Wind
Wei das nicht meine Gedanken sind
Fragende Hoffnungen bestehen nur darin
Vom eignen KInde in dem alter
der eigner Sinnigkeit alt genug
Zu sein Weise zu handeln.


© Alle Rechte bei Hermann Scheffler


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Horizont... der Hoffnungen"

2007

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Horizont... der Hoffnungen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Horizont... der Hoffnungen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.