Lernen muss man ein Lebendlang
Wer sein Wissen weg schließt
Wie ein verschlossener Schrank
Der seine Weisheit nie erlangt.

Bereit sein zum lernen
Mir einander um zu gehen
Sich ehrlich in den Augen sehen
Festigt
Mit einander umzugehen.

Denn
Wahre Liebe lässt sich
Nur schwer finden
Um sich ewig zu binden.


© Alle Rechte bei Hermann Scheffler


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Bereit sein zum Lernen"

2007

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bereit sein zum Lernen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bereit sein zum Lernen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.