Man denkt
Doch die Gedanken
Sie wollen nicht kommen
Immer dann
Wenn ich an sie denken will
Bleibt es dann für immer!
So Totenstill?
Weil sie es sichtbar auch haben will.

Es gab dafür keinen Grund
Wie schwer muss sie sein!
Nicht meine.
Ihre eigne Schuld so belastend
Und sie steht damit ganz allein.


© Alle Rechte bei Hermann Scheffler


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Wenn Gedanken sterben sollen"

2007

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wenn Gedanken sterben sollen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wenn Gedanken sterben sollen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.