Zu weit, um sich wieder zu sehen!
Doch zu nah, um wieder zu gehen.
Werden wir uns noch einmal sehen?
Von vorne anzufangen! Ergibt es Sinn?
Im Alter wie ein Kind anzufangen!
Nicht mehr in der Lage bin.

Und wer Weise geworden ist
Hat im Leben viel erfahren
Was ergab keinen Sinn!
Wer jung ist dieses noch erfährt
So läuft es nun mal- nicht umgekehrt.


© Alle Rechte bei Hermann Scheffler


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Bitter sind die Erkenntnisse"

22.08.2007

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bitter sind die Erkenntnisse"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bitter sind die Erkenntnisse"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.