Lass dich berühren

© A. Namer

Lass dich berühren...

Von Worten,
von Blicken,
von Herzen,
von Händen,
von Gedanken,
von Träumen,
von Liebe,
von Phantasie
von Liedern,
von Tänzen,
von Farben,
von….

Lass die Welten
einander berühren…

Auf einmal
beginnst du zu wachsen,
wie ein Same
aus seinem Schlaf
ans Licht
und es erstrahlt
ein neuer Stern.

© A. Namer


© A. Namer


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lass dich berühren"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lass dich berühren"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.