Dieses Grab...

© Bild von Anja auf Pixabay

Dieses Grab…

Im Gelände wenig Wege.
Leichter Wind weht im Gehege.

Vogel flattert in der Luft.
Setzt sich auf die stille Gruft.

Dieses Grab verwunschen scheint.
Wohl keiner mehr darum weint.

Bernd Tunn – Tetje


© bernd tunn - Tetje


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Dieses Grab..."

Verwaistes Grab...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dieses Grab..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dieses Grab..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.