Panegyrikos

© © 2023 Q.A.Juyub

Oh wunderbar einfältige A……, du bist eine Perle der Unweisheit inmitten der politischen Arena, Deine erbarmungswürdige Schlichtheit und dein infantiler Witz, sind eine Wohltat für alle Spaßvögel in den Kabinetten der Welt.

Du laberst den langen Tag viel von Klimaschutz und Gerechtigkeit, und lässt dich von den großen finanziellen Interessen steuern in Marionettenhaftigkeit.

Deine rhetorische Minderbegabung und unklugen Worte, sind wie ein Taifun der Stupidität inmitten diplomatischer Orte.

Deine Ideen und Pläne sind mutig und wenig klug, du lässt dich von Zweiflern und der Logik nicht beugen.

Du kämpfst angeblich für eine bessere Welt, dienst aber nur den Interessen weniger Milliardäre, das ist dein Bestreben und auch dein Ziel.

A…., du bist eine wahre Heldin des Globalismus, dein Einsatz und dein Engagement sind einfach hinreißend für alle profitgierigen Aasgeier.

Deine Vision und deine Ideen sind von profitabler Naivität, du bist der Motor für die neofeudale Weltordnung, unbesiegbar durch die Macht deiner Gönner.

Alle Ausbeuter danken dir für deine Arbeit und dein unermüdliches Streben die Schwachen zu verarmen.

A…., du bist der Schatz, den die globalistische Elite braucht, um voranzukommen auf dem Weg der Tyrannis.

Dreimal dürft ihr raten, wer A… denn ist. Vielleicht Marie Antoinette oder ihre Reinkarnation?


© 2023 Q.A.Juyub


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Panegyrikos"

Vermutlich Majestätsbeleidigung

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Panegyrikos"

Re: Panegyrikos

Autor: Alf Glocker   Datum: 18.05.2023 9:51 Uhr

Kommentar: absolut erfrischend!

Viele Grüße
Alf

Re: Panegyrikos

Autor: Sonja Soller   Datum: 18.05.2023 10:46 Uhr

Kommentar: Du hast sie so gut beschrieben, für mein Dafürhalten, ist nur eine geblieben.....!!Ha..

Gefällt mir, gut geschrieben!!
Herzl.Grüße aus dem Norden, Sonja

Kommentar schreiben zu "Panegyrikos"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.