Welt-Veränderungen

Wenn du krank bist,
wenn du unglücklich bist,
wenn du vor einer Prüfung stehst,
wenn du Stress oder Ärger hast,
wenn du kein Geld hast,
wenn du alleine bist
wenn du nicht weiter weißt,
was auch immer….

Dreht sich die Erde weiter,
die Sonne geht weiter auf und unter.
der Mond nimmt seinen Lauf.

Wenn du jemanden umarmst,
wenn du jemanden anlächelst,
wenn du jemanden küsst,
wenn du jemandem hilfst,
wenn du jemanden liebst,
wenn du jemandem ein nettes Wort schenkst,
oder noch sie vieles mehr...

Dann
dreht sich für diesen jemand die Erde anders herum,
scheint ihm die Sonne mitten ins Herz
und der Mann im Mond erzählt ihm Geschichten.

© A. Namer


© A. Namer


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Welt-Veränderungen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Welt-Veränderungen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.