Wege, die keine Wege sind

Wege, die keine Wege sind,
gehe ich als Seelen-Kind,
zeigen mir den Weg hinaus,
aus meinem inn`ren Kartenhaus.

Wege, die keine Wege sind,
fliegt hindurch mein Seelen-Wind,
atmet sanft mit leichtem Hauch
farblosen, stillen Rauch.
Rauch von Wunden, die noch immer brannten
die bisher keine Heilung kannten.

Seelen-Feuer brennen leise
auf eig`ne unsichtbare Weise,
werden meistens nicht gespürt
solange, bis sie angeschürt.

Schau` ins Seelen-Fenster rein,
seh` mein ganzes „Sein“,
blick meinen Schatten ins Gesicht,
lösen sich auf ins Licht.

Seelen-Lichter leuchten leise
bieten eine neue Reise,
zeigen Wege - nie gesehn`,
ja - ich will sie gehn`!

© A. Namer


© A. Namer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wege, die keine Wege sind"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wege, die keine Wege sind"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.