Worte,
ehrliche Worte,
berühren.
Manchmal
braucht es keine Worte.
Manchmal
braucht es Worte.
Um auszudrücken,
was uns bewegt.

Apropos Bewegung...
Mit manchen Worten
BEWEGT sich mein Leben.
Ich weiß wieder mal nicht
wieso, warum, weshalb, wie oder was,
doch lösen sie
Feststell-Bremsen.

Mein Denken, mein Fühlen
bewegt sich
und das ist irre schön.
Blickwinkel drehen sich.

Jedes Mal
entdecke ich
ein neues Stückchen "mich",
spüre die Bewegung - in mir.
Veränderung, Abenteuer,
Entdeckergeist.

Irgendwie
die Bereitschaft - Leben neu zu schreiben,
ganz neu.
Mit Verrücktheiten, Lachen, - ja, natürlich auch mit Dingen, die mir weh tun, aber was soll`s...

Es bewegt sich
und das ist einfach wunderschön.
Und ich spüre,
wie es juckt,
in mir juckt,
meinen – mir ganz eigenen Lebenstanz
neu zu tanzen.
;)

© A. Namer


© A. Namer


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was Schreiben so alles bewegt..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was Schreiben so alles bewegt..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.