Nacht...

© Bild auf Pixabay

Nacht bricht an...

Späte Stunde.
Laternen funzeln.
Heimkehrer die Stirne runzeln.

Eilen heim.
Ganz geschwind.
Ob im Dunkel Fallen sind?

Nacht bricht an.
Was geschehen.
Hat man diese Tat gesehen?

Stille Wochen.
Befangenes Leben.
Keiner will im Dunkeln streben.

Nacht bricht an.
Ein Geschehen.
Keiner hat die Tat gesehen.

Bernd Tunn - Tetje
Bild auf Pixabay


© bernd tunn - tetje


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nacht..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nacht..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.