Wie mir die alten Zeiten gefallen.
Oh ja, wie ich die alten Zeiten mag.
So viele Erinnerungen herüberschallen.
Nie war ich als Kind und Mann verzagt.
 
Vor langer Zeit, da war die Welt noch gut.
Gerne hörten wir auch die Worte des Herrn.
Hallelujah! Die Gebete machten uns Mut.
Oh, die Worte Gottes hörte ich ja so gern.
 
Wie mir die alten Zeiten doch gefallen.
Ich denke nur allzu gerne an sie zurück.
Meine Gedanken lasse ich zurückfallen.
Meine Kinderseele lebte jeden Tag im Glück.
 
In der Tat, die alten Zeiten waren voller Ruhm.
Die Worte Gottes habe ich für mich behalten.
Sie sind in meinem Herzen, bestimmen mein Tun.
Hallelujah! Ich werde meinen Glauben erhalten.
 
Wie hilfreich doch die Worte des Herrn für uns sind.
Es ist eine gute Art und Weise im Glauben zu leben.
In guten alten Tage, da kniete ich vor Gott als Kind.
Ja, im Alter wir den Glauben immer tiefer erleben.
Weil wir doch alle Kinder Gottes sind.
 

(c)Heiwahoe


© Heiwahoe


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Es ist gut im Glauben zu leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es ist gut im Glauben zu leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.