Wolke 9

© A. Namer

Wolke 9
Jeder kennt Wolke 7.

Hast du schon mal von Wolke 9 gehört?
So ganz nebenbei - auch Wolke 9 ist ziemlich bedeutungsvoll.

Sie schwebt ungefähr in gleicher Höhe wie Wolke 7.
Allerdings ist sie etwas breiter und länger.
Es sollen ja möglichst viele auf ihr Platz haben.
Ihre Flug-Geschwindigkeit ist etwas langsamer
und die Beleuchtung nicht ganz so bunt.

Ein bisschen Liebe reicht, um auf ihr zu schweben.
Also, so eine Liebe des Augenblicks.
Zum Beispiel ein geschenktes Lächeln, eine helfende Hand,
ein liebevoll gekochtes Essen, ein kleines Glück,
ein gutes Wort, Freundschaft....was auch immer.

Ich glaube, du warst bestimmt auch schon mal auf Wolke 9,
nur wusstest du wohl nicht, dass sie so heißt.

Jetzt weißt du es ja...
Wenn du magst, schau mal vorbei!
Hin und wieder bin ich auch mal da.
Nicht immer, aber ich versuch`s immer öfter.
Wäre echt toll, wenn wir uns dort begegnen.
Würde mich freuen.
????

© A. Namer


© A. Namer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wolke 9"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wolke 9"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.