Oh liebliches Gefühl,
betöre mich und meine Sinne
Mit dir steht die Zeit dann still
ich so dem Lärm der Welt entrinne.

Lass mich tanzen im Morgengrauen
und hüll mich ein in dein Gebet
hilf meiner Seele aufzutauen
und gib ihr das, was ihr grad fehlt

Lass mich singen im Mondenschein
und erblühen im neuen Farbenkleid
wasch meine Wunden alle rein
komm, lass uns fliegen, ich bin bereit


© Michi Friedl


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Gefühl"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Gefühl"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.