Obstgleich reif ich vor mich hin
Das hat sicher seinen Sinn

Genussreif würd' ich mich noch nennen
Einige Risse sind schon zu erkennen

Nicht mehr so sauer, mehr süß und weich
Ich weiß, du willst mich pflücken gleich

Doch siehst du dann genauer hin,
Nimmst du doch meine Nachbarin

So nimmt das Reifen seinen Lauf
Hey Glück, ich wart' recht lange drauf!

Ich möchte es beim Schopfe greifen,
Doch nein, entwischt, ich muss noch reifen

Es wird gezückt kein Erntemesser
Ich werd nicht schöner, werd ich besser?


© 2012 by osami


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich reife"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich reife"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.