Der lustvolle Senior



Eine kräftige Maid aus der schönen Schweiz,

die hatte diesen besonderen sexuellen Reiz.

Ihre dicken Haxen sahen aus wie ein Ofenrohr,

aber genau darauf stand ein alter, geiler Senior.

Der hat sie dann auch mal so richtig angemacht,

doch die Maid, die hat ihn nur laut ausgelacht.

Sie klemmte ihn ein zwischen Beine und Rock

und ließ ihn nicht mehr los wie ein Schraubstock.

Bald erlitt der lustvolle Senior einen Herzinfarkt

und man trug ihn fort in einem Eichenholzsarg.

Der Depp starb zwischen den Beinen einer Maid,

nur denke ich, die Maid, die ging einfach zu weit.



(c)Heiwahoe





***



Im hellen Licht



Das Licht der Stehlampe leuchtet grell.

Für die Augen sicherlich einfach zu hell.

Aber beim Sex mit dieser schönen Frau,

da werde ich gerade im hellen Licht zur Sau.



(c)Heiwahoe







Der Hahn





Ein Hahn, der geilte den Hennen hinterher.

Doch die Hennen, die wollten das nicht mehr.

Sie konnten das einfach nicht mehr haben,

dass der Hahn nur ihre Eier wollt besamen.

Dann, irgendwann, in ziemlich dunkler Nacht,

haben die Hennen den Hahn einfach kalt gemacht.

Auf seinem Grabstein stand dann auch geschrieben:

„Dieser Hahn, der hat es einfach zu weit getrieben.“



(c)Heiwahoe


© (c)Heiwahoe


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Drei nicht alltägliche Gedichte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Drei nicht alltägliche Gedichte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.